Поклонники PUBG умоляют избавить их от китайцев

12.01.2018 - 13:03

Веселенький скандальчик случился в сообществе поклонников Playerunknown's Battlegrounds, который оказался весьма показательным, особенно для тех, кто уверен, будто бы всех китайских читеров забанили, и теперь в игре читерят только европейцы и американцы.

Дело было так: в обсуждении в Steam, разработчики принесли извинения за неправильно насчитываемую игровую валюту, и заверили, что скоро всё пересчитают правильно, компенсируя игрокам издержки. Но затем тема обсуждения поменялась. Сменили её сами геймеры, которые накатали 358 страниц жалоб на китайцев, которые безбожно читерят. Общее требование сводилось к тому, что пусть китайцы играют отдельно от других. Разработчики пообещали подумать.

Примечательно, что в декабре, сам Брендан Грин сказал, что «большинство мошенников выходят из Китая, но это не значит, что абсолютно все мошенники – китайцы. Тем не менее, проблема существует, ибо обман в видеоигре в Китае рассматривается, как нечто более или менее приемлемое по сравнению с другими регионами».

Попробуйте эти игры