Создатели PUBG придумали как изолировать китайских читеров

13.01.2018 - 12:02

400 страниц жалоб в Steam на китайских читеров в PlayerUnknown’s Battlegrounds, накатанных за несколько часов рассерженными геймерами, живительно подействовали на руководство Bluehole Studios, которое обещало подумать над мерами борьбы с мошенниками.

И вот, похоже, решение найдено. Озвучил его сам исполнительный директор компании, Брендан Грин. Суть его проста: в систему подбора соперников введут более узкие рамки пинга, что позволит сузить радиус поиска. В результате китайские читеры, и условные американские не читеры, будут разделяться по разным песочницам из-за разницы в пинге. Коснётся это и европейцев, и, даже, поклонников игры, живущих в европейской части России, а вот ребята с Дальнего Востока или из того же Казахстана, вряд ли ощутят эту живительную меру, ибо Китай находится от них относительно недалеко.

Странно вообще, что подобная мера не была введена ранее, ибо, если кто-то желает сыграть в команде, то – согласитесь – сложно наладить взаимовыручку, если один член группы говорит на французском, второй на русском, а третий на китайском.

Попробуйте эти игры