Анонсирован гоночный симулятор DAKAR 18

13.01.2018 - 12:08

Состоялся анонс гоночного симулятора DAKAR 18, который, правда, обошёлся без единого геймплейного кадра. Но, тем не менее, некоторые подробности касаемо данной игры у нас есть.

Итак, делает её некая Bloodmoon Entertainment, но при этом издателем выступает Deep Silver, что хорошо. Разработчики предложат все транспортные средства, используемые в реальных дакарских ралли: автомобили, грузовики, мотоциклы, квадроциклы, а также миниатюрные машинки с небольшим объёмом двигателей. Всё это будет подаваться в виде масштабной одиночной карьеры, но при этом сетевой режим также будет в наличии. Выйдет игра на ПК и «больших» консолях до конца года.

Если порыться в интернете, то окажется, что информации о Bloodmoon Entertainment совсем мало. Оно и неудивительно: студия молодая, и в основном была на подхвате, выполняя обязанности подрядчиков при разработке тех же MotoGP 13, WRC 3, WRC 5 и даже Flatout 4. Так, что определённый опыт в разработке гоночных симуляторов у данной студии есть. Вот и посмотрим, как они смогут воплотить его в первом своём, серьёзном, самостоятельном проекте.

Попробуйте эти игры