Экшен Past Cure выйдет 23-го февраля

18.01.2018 - 13:14

Анонсированный в конце прошлого года экшен Past Cure, являющийся, чем-то средним между Хитменом и Quantum Break, обзавёлся датой выхода. Выйдет игра в День Защитника Отечества – 23-го февраля.

Играть предлагается за молодого человека по имени Ян – бывшего, так сказать, элитного спецназовца, которого поймали учёные и несколько лет издевались, ставя над ним эксперименты, из-за которых он теперь обладает кинетическими сверхспособностями типа умения передвигать предметы силой мысли и манипулировать временем. Но не всё так хорошо: Ян страдает (а может и наслаждается) галлюцинациями, с которыми также придётся бороться, помимо реальных врагов.

Past Cure – ни разу не ААА-продукт. Это довольно скромная игра, можно сказать инди, которая разрабатывается коллективом из восьми человек. Издателя у проекта нет, но сами разработчики преисполнены надежд и позитивных ожиданий. Если игра окажется успешной, они могут привлечь внимание крупных игроков, с деньгами которых смогут развернуться по полной программе.

Попробуйте эти игры