В Kursk будут трудовые лагеря и американские шпионы

20.01.2018 - 12:02

Забыли уже о польской видеоигре под названием Kursk, посвящённой нашей подводной лодке, загадочно затонувшей 2000-м году? А её, тем временем, продолжают делать, попутно раскрывая Обжигающую Правду о плохих русских и отважных иностранных разведчиках.

Итак, поляки за неимением собственных шпионов и подводных лодок, предложат сыграть за шпиона американского, устроившегося на подлодку Курск с целью выведать технологию торпед Шквал. Разработчики обещают киношный сюжет и нелинейный подход к финалу, а потом будут два дополнения, одно из которых будет про трудовой лагерь в городе Кенгир, что в Казахстане, и про тамошнее восстание, имевшее место в 1954-м году, закончившееся, конечно же, неудачно. Будем надеяться, что в лагере окажется этот самый шпион, и, что в конце его недемократически накажут по всей строгости советских законов.

Примечательно, что свои видео разработчики выкладывают с заблокированной возможностью ставить лайки/дислайки, подтверждая, что понимают, какую скандальную игру делают.

Попробуйте эти игры