Nintendo Labo уже начинают выбрасывать в мусор

20.01.2018 - 12:04

Примечательная история случилась с Nintendo Labo, образцы которого, присланные в местное немецкое рейтинговое агентство, были выброшены уборщиками, поскольку их приняли за мусор.

И неудивительно. Картонные конструкторы для Nintendo Switch очень непохожи на то, что обычно делают на утеху геймерам. Поэтому-то уборщицу, фрау Гретхен, которая не поняла тонкой задумки японцев, и своими действиями намекнула будущим покупателям о том, что нужно делать с данным изобретением, можно понять. Так, что лозунг конструктора: Делай. Играй. Изучай, можно переименовывать на: Купи. Выбрось. Забудь.

К счастью, для немецких цензоров, пропажу обнаружили вовремя. Обнаружили и нашли, всего лишь немного порывшись в мусорных баках на заднем дворе.

Nintendo Labo – картонный конструктор, из которого можно собрать необычный контроллер для Nintendo Switch. Один и тот же конструктор может быть только, каким-то одним предметом: удочкой, рулём с педалями, пианино и т.д. После сборки, к изделию подсоединяется сама консоль с контроллерами и запускается специальная игра типа симулятора рыбалки. В общем, детям, у которых нет настоящих, не бумажных игрушек, наверное, понравится.

Попробуйте эти игры