В PUBG забанили 100 тысяч необычных читеров

20.01.2018 - 12:06

Поклонникам PlayerUnknown's Battlegrounds скучать не приходится.

В Bluehole объявили об изменении работы синей зоны, которая стала медленней, но сильнее, а также об обнаружении нового, необычного чита, о котором ранее не догадывались.

Что за чит – разработчики конкретно не указывают, но судя по бурному обсуждению в сообществе Steam, речь идёт о некоем механизме, мешающим потерпевшему отправить жалобу на читера. Мошенники, каким-то образом, смогли сломать режим воспроизведения, который некорректно показывает момент гибели жертвы, и не даёт этой самой жертве пожаловаться. Но, когда чит обнаружили, тут же началась кровавая жатва, в ходе которой в один присест были забанены сто тысяч мошенников, что тут же дало повод западным геймерам снова взвыть по поводу отделения китайцев от остальных игроков.

Что до зоны, то многим не нравилось, что враги бегают вне её пределов, пьют энергетики и чувствуют себя прекрасно. Также нашлись и те, кому быстрое сужение зоны мешало устраивать нормальные перестрелки. Так что теперь зону, в порядке тестирования, замедлили и усилили. Оставят ли это изменение навсегда – узнаем через несколько недель.

Попробуйте эти игры