Создатель Resident Evil 2 признался в ненависти к ужастикам

22.01.2018 - 10:45

Главный по Resident Evil 2, Хидеки Камия, видимо, пребывая в приподнятом настроении, выдал целую серию ответов в Твиттере на вопросы геймеров, и некоторые из них оказались весьма интересными.

Во-первых, мистер Камия подтвердил, что разработка переиздания Resident Evil 2 находится в финальной стадии, и, что скоро игру покажут. Также он заявил, что игра окажется ещё лучше, чем вы ожидаете, но потом, правда, пояснил, что сам её ещё не видел, но выпивал с разработчиками, они хорошие ребята и он призывает всецело им доверять.

А во-вторых, выяснилось, что сам Камия терпеть не может ужастики. Когда его в далёких 90-х посадили за разработку оригинальной Resident Evil 2, он отбрыкивался как мог, потому что не любил такой жанр, но ему пришлось делать, что говорят, и в итоге получилась одна из лучших игр своего времени, которая теперь заслужила HD-переиздание.

Слухи о скором выпуске Resident Evil 2 бродят уже давно. Игру анонсировали ещё несколько лет назад, но с тех самых пор более никаких материалов, никаких видео или хотя бы скриншотов скучающей аудитории так и не показали.

Попробуйте эти игры