Создатели Halo 6 опровергли наличие в игре «революционных лутбоксов»

23.01.2018 - 09:40

То, что Halo 6 разрабатывается – ни для кого не секрет. После провальной пятой части поклонники сериала держат ушки на макушке, и вряд ли нужно пояснять, как из разгневал слух о, каких-то новых, инновационных и революционных лутбоксах, которые будут в игре.

Их революционность, якобы, заключалась в том, что оттуда можно будет доставать предметы, в том числе и оружие, напрямую влияющие на игровой процесс. Причём, говорили даже о какой-то системе накачки лутбокса деньгами: открыл – увидел, что внутри, и начинаешь бросать монетки в копилку разработчиков, тем самым повышая качество предметов перед их получением.

Всё это очень взволновало ребят из 343 Industries, которые выступили сразу с рядом сообщений и опровержений. Во-первых, лутбоксы действительно будут, но они будут такими же, как и в пятой части, которые по словам разработчиков «публика приняла хорошо». Во-вторых, слухи о проблемах с движком также не имеют основы. Ну, и в-третьих, игра поступит в продажу до конца 2019-го года. Её дебютный показ ожидается на Е3.

Попробуйте эти игры