В PUBG злобствуют мгновенно выздоравливающие читеры

23.01.2018 - 09:47

Фанаты Playerunknown's Battlegrounds снова в ярости. Не успели они переварить информацию о читерах, мешающих отправлять жалобы на мошенников, как в Сети засветилось видео с новым типом чита, который, если верить самим разработчикам, ранее им не встречался.

Суть чита сводится к моментальному лечению. Читер может не только мгновенно восстановить своё здоровье, но и за секунду поднять раненного товарища, на что обычно требуется гораздо больше времени. Ситуация усугубляется тем, что чит сложно идентифицировать. Во-первых, его банально сложно распознать другим игрокам, а, во-вторых, не менее сложно это даётся и самой системе, которая видит, как бы, применение аптечек, бинтов и энергетиков, но никак не контролирует скорость их действия. В общем, геймеры злы, и они требуют усилить накал охоты на читеров, а также поголовной люстрации всех китайцев, а заодно корейцев, вьетнамцев и индонезийцев, чтобы по два раза не вставать.

На прошлой недели в Bluehole сообщали, что единоразово заблокировали сто тысяч учётных записей, чьи владельцы были пойманы на мошенничестве. Но, видимо, этого мало, ибо после релиза, что ни новость, то сообщение о читерах.

Попробуйте эти игры