Far Cry 5 под завязку напичкают защитами от взлома

23.01.2018 - 09:50

В Ubisoft дали ясно понять, что Far Cry 5 будет защищён Denuvo. Скорее всего, в паре с системой VMProtect, которая доселе успешно защищала Assassin’s Creed: Origins. Но, это не всё. В компанию этой сладкой парочке идёт штука под названием Digital Rights Protection, которая делает сразу две вещи: ставит ограничение на максимальное количество установок, и оставляет за собой право установить дополнительные компоненты, необходимые для защиты от копирования.

Последний пункт лицензионного соглашения, оставляющий за разработчиками право установить на компьютер пользователя вообще, что пожелается, втихаря и без получения согласия, серьёзно взволновал всех, обеспокоенных собственной безопасностью, и не желающих, чтобы за ними следили. В общем, Far Cry 5 должен оказаться очень хорошей игрой, чтобы информационный фон об интересном геймплее перекрывал фон о технических проблемах.

Выход Far Cry 5 состоится 27-го марта. Игра первоначально должна была выйти в феврале, но релиз решено было перенести ради всеобщего блага и мира на земле.

Попробуйте эти игры