BioWare – Anthem в следующем году и Dragon Age 4 как MMORPG

25.01.2018 - 14:22

В BioWare описали грядущий экшен Anthem шекспировскими словами «Быть или не быть», видимо имея в виду вопрос существования всей студии.

Внимание данному проекту уделяется настолько мощное, что даже принято решение об остановке разработки новой Dragon Age, которую таки делают, что было первым официальным подтверждением. Но, даже эта мера не позволит выпустить игру до конца года. В студии заявляют, что Anthem выйдет до 31-го марта 2019-го, а планы по выпуску игры в последнем квартале там назвали нереальными.

В Anthem, судя по всему, будут лутбоксы. Но, правда, пока что речь идёт только о косметических предметах. Что до четвёртой Эпохи Драконов, то, как выразились разработчики, игре не хватает «живых элементов», под которыми подразумевается – сюрприз – понятие «игра как сервис» типа Destiny. Иными словами, Dragon Age 4 могут сделать, чем-то вроде MMORPG. В общем, есть мнение, что продавать последнюю рубашку, и полученные деньги вкладывать в акции BioWare – точно не стоит, потому, что в компании творится, что-то страшное.

Попробуйте эти игры