Появились первые оценки UFC 3

26.01.2018 - 12:06

Представители прессы, допущенные к UFC 3, начали выдавать первые оценки данному файтингу. И оценки эти, нужно сказать, оказались далеки от восторженных.

На данный момент более или менее внятно оценили версию для PlayStation 4. Если вкратце, то игра не оказалась революционной. По сути это прошлая часть, но только с улучшенной анимацией ударов, которые теперь чувствуются более сочно, но, тем не менее, анимация по прежнему остаётся далёкой от идеала. К сожалению, журналисты, по понятным причинам, не смогли оценить мультиплеер, но в основном все уверены, что сетевые поединки могут оказаться очень интересными.

Ну, а что до недостатков, то к ним отнесли карьерный режим, который многие назвали скучным, без ярких событий и с множеством бессмысленных, однообразных боёв, ошибки в интеллекте соперника, ну и самое главное – улучшения, которые можно купить в магазине. Причём, мультиплеер построен так, что вы не сможете увидеть – прокачан ли ваш соперник бустерами из магазина или нет.

Выход UFC 3 состоится 30-го января на PlayStation 4 и Xbox One. ПК-платформу в EA Sports по-прежнему считают неактуальной для данной игры.

Попробуйте эти игры