Ubisoft планирует уравнять бойцов в For Honor

26.01.2018 - 14:27

Экшен For Honor в феврале ждут большие перемены. В конце прошлого года Ubisoft испытала выделенные сервера для данной игры, по факту чего осталась довольна. Но теперь 15-го февраля, после очередного обновления, кроме новых серверов, которые обеспечат качественное соединение, разработчики, наконец-то, анонсировали, что-то похожее на выравнивание автобаланса.

Но выравнивание получится довольно необычным. Вместо того, чтобы перестать бросать новичков на персонажей, прокачанных до 20-го уровня, там заявили о балансе некоторых классов бойцов. Например, такие ребята как Шаман или Гладиатор многим кажутся слишком сильными, и при игре за них, геймеры ощущают «разумную степень уверенности», переходящую в самоуверенность. Вот с этим и решено бороться за счёт поднятия некоторых характеристик более слабых бойцов. Ну, а так, как бросало на соперников с разницей в 20 уровней, так, похоже, и продолжит бросать.

15-го февраля игра получит обновление Age of Wolves, которое в Ubisoft называют «фундаментальным». Вот и посмотрим, поможет ли оно вытащить игру из кризиса, ибо в Steam у неё печальные 47%, что выглядит очень красноречиво.

Попробуйте эти игры