Persona 5 и 6 могут выйти на ПК

29.01.2018 - 13:20

Вот вы не играли в Persona 5, и, возможно, даже не слышали об этой игре ни разу, а она, тем временем, стала самой продаваемой игрой в Японии в прошлом году, и одной из самых успешно продаваемых японских игр на Западе.

И, она продавалась бы ещё круче, если бы вышла на ПК и на Xbox, ибо игра является эксклюзивом для PlayStation 4, и, как ни странно, PlayStation 3. Но вот, довольно неожиданно, разработчики из студии Atlus, устроили опрос, в котором поинтересовались, готовы ли люди купить ПК-версию Persona 5, и, что не маловажно, Persona 6, и если да, то какие у них есть пожелания к этим играм? Всё это звучит так, словно в ближайшие месяцы хит от Atlus может быть портирована на персональные компьютеры, что будет отличным подарком поклонникам аниме.

Persona 5, несмотря на название, является шестой частью серии, чьи события разворачиваются в уже известной вселенной, где игрокам предлагается стать членом банды Призрачных Похитителей Сердец. Всё это принадлежит к жанру JRPG и подаётся без мультиплеера, с упором на сюжет.

Попробуйте эти игры