Огнемёт Илона Маска может появиться в Borderlands 3

30.01.2018 - 13:40

Похоже, что мы имеем первое полуофициальное подтверждение существования Borderlands 3. И спровоцировал это событие – кто бы вы думали – Илон Маск – великолепный аферист нашего времени, выпускающий инновационные, но сугубо убыточные электромобили на китайских батарейках, и собирающийся покорять Марс на многоразовых ракетах, которые после первого же запуска отправляются на металлолом.

Так вот, старина Маск выложил в продажу огнемёт, способный выпускать огненное пламя на полметра, и фактически похожий на нашу советскую керосинку. И, несмотря на то, что за игрушку просят 500 $, тут же было оформлено 10 тысяч предварительных заказов. При этом, несмотря на рекомендацию покупать в комплект и огнетушитель за 30 $, его заказали всего 3 тысячи раз, так что Америка обречена на сожжение.

Но не это самое интересное. Самое интересно в том, что на это отреагировал Рэнди Пичфорд – глава Gearbox – который сказал, что, мол, собирается добавить этот самый огнемёт в новую часть Borderlands, и это «супер серьёзно».

Попробуйте эти игры