В Counter-Strike продали винтовку за 60 000 $

31.01.2018 - 11:30

Похоже, что в Steam был поставлен абсолютный ценовой рекорд по продаже предмета. Забывайте все эти юбки и банданы из PlayerUnknown’s Battlegrounds по 700 $. Всё это пончики по сравнению с тем, что было продано на днях.

Речь идёт об уникальной винтовке из Counter-Strike: Global Offensive, которую, кто-то продал, а, кто-то, соответственно, купил за 61 тысячу долларов.

Да, да, именно за столько. Винтовка эта называется AWP Dragon Lore, и обычно продаётся за тысячу-две, но конкретно на этом экземпляре была уникальная расцветка и уникальные наклейки. Но при этом в бою винтовка не даст никакого преимущества.

Оружие это выпало в качестве подарка, кому-то, кто смотрел потоковую трансляцию последнего турнира по данной игре. В ходе стримов действительно процент выпадения, чего-то более ценного повышается, но, чтобы так – это сродни победе в лотерее.

Однако данная вещь всё равно не стала самой дорогой покупкой, которая была сделана внутри видеоигры. Например, несколько лет назад, в онлайн-стратегии Entropia Universe, кто-то купил за 330 000 $ космическую станцию.

Попробуйте эти игры