В Total War Thrones of Britannia будет нелинейный сюжет

01.02.2018 - 10:41

Подъехали новости касаемо ожидаемой многими стратегии Total War: Thrones of Britannia. Раскрыл их главный сценарист проекта, Джек Люстед, который сказал, что у данной игры будет самый продвинутый сюжет вообще за всю историю сериала.

Продвинутость заключается в реиграбельности, которая достигается за счёт полной нелинейности каждой из кампаний за каждую фракцию. Причём, нелинейно сможет играть не только сам игрок, но и искусственный интеллект. В ходе принятия того или иного решения, игрокам будут показывать различные видеовставки, которые были уникальным образом сделаны для каждой фракции. Почему для фракции, а не, скажем, для королей и лордов? Потому, что они, как сказал мистер Люстед, могут помереть в любой момент. Лорды уходят, а фракции остаются. Всё это позволит переигрывать снова и снова, получая совершенно новый опыт при каждом прохождении.

Total War: Thrones of Britannia – первый шаг к возврату к реальной истории после выпуска фэнтези-серии Warhammer, которая понравилась не всем. Судя по тому, что разработчики возлагают на игру огромные надежды, они приготовили, что-то действительно интересное.

Попробуйте эти игры