Electronic Arts хочет свой Battlefield Battle Royal

01.02.2018 - 10:45

В Electronic Arts внезапно заявили о том, что «внимательно следят за PlayerUnknown’s Battlegrounds», и, что впечатлены «тем уровнем инноваций, который был предложен Bluehole».

Когда электронщики хвалят, кого-то за инновации – это не к добру. Это как если опасный бандит восхищается богатством местного бизнесмена, ибо сама EA всегда считала себя самой инновационной игровой компанией, ну, а раз тут такая похвала, значит, имеет место, что-то типа плохо скрываемой зависти.

Примечательно, что в Electronic Arts также признались в слежке за Fortnite, и, что «наша команда, занимающаяся Battlefield изучает все нюансы этой игры, включая геймплей и особенности карты. И знаете, что? Всё это очень похоже на то, что очень скоро мы увидим анонс, чего-то типа Battlefield Battle Royal, иначе к чему бы такие заявления?

Ну, а тут подъехали новости о 700 миллионах долларов, заработанных PUBG, что уже само по себе является мощным мотиватором, и с мощностями EA действительно можно сделать отличную игру. Главное, чтобы без лутбоксов.

Попробуйте эти игры