Слух – Assassin's Creed Dynasty отправит игроков в Китай

02.02.2018 - 13:52

То, что Assassin's Creed: Origins будет трилогией, многие догадывались уже давно, несмотря на то, что официальных сообщений от Ubisoft не было. Но, не только Ubisoft может раскрыть будущее данного сериала.

Утечка состоялась благодаря одному из сотрудников компании Technicolor, которая занимается цифровой анимацией, выполняя рутинную и техническую работу за других. Так вот, один из тамошних сотрудников, скорее всего, выступающий под псевдонимом, заявил о том, что прямо сейчас они работают над заказом Ubisoft, где делают игру под названием Assassin's Creed: Dynasty, чьи события развернутся в Китае.

Впрочем, информатор не уверен, и вполне допускает, что вместо Китая может оказаться Япония. Но, зная тягу Ubisoft к экзотическим местам в целом и Азии в частности, можно предположить, что всё это правда, и до конца года мы обязательно увидим анонс, чего-то подобного.

В самой Ubisoft этот момент никак не комментируют, да и вряд ли в Technicolor действительно имеется сотрудник по имени Джон Харкер, но пока что всё выглядит очень правдоподобно.

Попробуйте эти игры