Создатели Project X хотят сделать Королевскую Битву на 1000 игроков

03.02.2018 - 14:25

Ребята из студии Automaton выступили с амбициозным заявлением о том, что нынешние игры про Королевскую Битву, типа PlayerUnknown’s Battlegrounds, Fortnite или H1Z1 сделаны неправильно. Они громоздкие, глючные, имеют проблемные карты, и большие сложности со скоростью отклика на команды. И они собираются всё это исправить, выпустив правильную игру про Королевскую Битву, которая имеет рабочее название Project X.

Разработчики обещают карту, размером с карту Скайрима, одновременное участие до тысячи человек и небывалые облачные технологии, которые избавят игру от тормозов, и повысят кадровую частоту до неба. И, да, они пообещали настоящий, живой мир, а не «Захолустье России 2.0» – это, видимо, намёк на PlayerUnknown’s.

И всё бы ничего, да только вот до этого студия Automaton выпустила одну единственную игру – Deceit, которая имеет в Steam печальные 72% положительных отзывов и гору критики, как раз из-за всех тех технических проблем, которые разработчики решили устранить в своей новой игре.

Даты выхода сей проект не имеет, но больше информации о нём, включая возможный показ геймплея, выложат в сеть 17-го февраля.

Попробуйте эти игры