Итальянские хакеры рассказали как взломали Assassin’s Creed Origins

05.02.2018 - 14:48

Как вы уже знаете, Assassin’s Creed Origins взломали, после чего Denuvo сразу же обновилась с версии 4.9 до версии 5.0. Взлом осуществили итальянские хакеры из международной хакерской группы CPY.

Они выступили с привычным заявлением о том, что вся информация в интернете должна быть свободной, а также сообщили, что им пришлось бороться не с одним уровнем защиты, а сразу с тремя, ибо кроме Denuvo, игра была оборудована системой VMProtect и Uplay DRM. И это был первый случай в истории, когда покорилось сразу всё трио, ибо до этого взломать подобную защиту не удавалось никому.

Теперь в Ubisoft придётся пораскинуть мозгами насчёт будущей защиты FarCry 5, ибо этот ААА-шутер без мультиплеера будет лакомой добычей для хакеров всего мира.

На данный момент в списке успешно защищаемых Denuvo игр, расклад явно не в пользу защитника: в районе 70/30. Да и на самом официальном сайте Denuvo Software Solutions сменили риторику. Вместо «мы продолжаем успешно защищать», теперь написано «мы успешно защищали в течение многих месяцев».

Попробуйте эти игры