Беды создателей Detroit Become Human продолжаются

08.02.2018 - 10:49

Только вчера в Quantic Dream заявили о том, что стали жертвой целенаправленной травли, но теперь рады, что всё закончилось, ибо суд отклонил обвинения в их адрес, как неприятности пришли откуда не ждали: Совет города Парижа обвинил компанию в плохом поведении, и призвал разобраться на что были потрачены государственные средства, выделенные на разработку Detroit: Become Human, составляющие 20% от всего бюджета.

Конкретно чиновники недовольны тем, что в Quantic Dream, якобы, угнетают негров, не любят гомосексуалистов, и – о боже – заставляют работать сверхурочно. Скорее всего, ничего страшного не случится, и стороны договорятся, но вся эта канитель вряд ли положительно скажется на Detroit: Become Human, в которой то домашнее насилие нашли, то слишком белые герои.

Как видим, Дэвид Кейдж сотоварищи перешёл дорогу, кому-то довольно влиятельному. Настолько, что к нападкам на его студию подключились, не только представители прессы, которые частенько занимаются подобным, но и вполне себе конкретные чиновники.

Попробуйте эти игры