Популярного стримера просят забанить за выдуманный китайский язык в PUBG

09.02.2018 - 13:39

Наверное, самый популярный американский стример Dr Disrespect, прославившийся в ходе трансляций PlayerUnknown’s Battlegrounds, может снова попасть под бан.

Сначала его заблокировал сам Брендан Грин из Bluehole за убийство собственного товарища по команде, который занял последнее свободное место на мотоцикле. Но тогда это была просто временная блокировка, а теперь публика хочет пожизненного бана и в самой игре и в Твиче. За что? А за передразнивание китайцев. Стример иногда начинал говорить на псевдо-китайском языке, который американская пресса назвала «гибридным китайским», звучащим, как китайский, но являющимся на самом деле тарабарщиной. Мы тоже так умеем.

Так вот, выяснилось, что подобные кривляния, видите ли, оскорбляют не только китайцев, но и американцев китайского происхождения. В общем, нетолерантно, из-за чего стримеру даже пришлось публиковать специальное обращение, в котором он признался, что в его роду были филиппинцы, что его жена метиска, а сам он любит китайцев всей душой. В общем, остановите Землю, нам всем пора слезть с неё и подумать над тем, куда катится этот мир.

Попробуйте эти игры