Kingdom Come Deliverance получит патч на 23 Гб в день релиза

10.02.2018 - 07:52

Kingdom Come: Deliverance не будет той игрой, чьи поклонники будут ждать патча первого дня несколько недель. Если планируете купить сей экшен, то готовьтесь к мощному обновлению в первый же день релиза, ибо разработчики приготовили патч на 23 гигабайта, притом, что в общем вес игры составляет 46 Гб.

Ещё точно неизвестно, что там с ПК, но версия для PlayStation 4 точно получит вышеуказанное обновление, которое добавит в игру кучу новых событий в открытом мире, значительное улучшение качества анимации при диалогах, перебалансировку оружия и брони, улучшение боёв, исправление реакции NPC, исправление звука, исправление искусственного интеллекта врагов, а также добавление возможности стрельбы из лука в стелс-режиме.

Kingdom Come: Deliverance – одна из наиболее ожидаемых игр этого года. Её выход назначен на 13-ое февраля. За разработку отвечает чешская Warhorse Studio, чей руководитель Даниель Варва был главным по разработке первых двух частей Mafia. После того как пан Варва ушёл, Мафия превратилась сами знаете во что. Остаётся надеяться, что ушёл он не зря, и Kingdom Come: Deliverance не подведёт.

Попробуйте эти игры