Last Epoch – клон Diablo появится на Kickstarter в апреле

10.02.2018 - 07:55

Разбудите меня через сто лет, и спросите, что происходит в игровой индустрии, и я отвечу: там делают очередной клон Diablo. Где-то так, если перефразировать Достоевского, можно описать состояние той части игровых разработчиков, которым до сих пор не даёт покоя слава данного шедевра от Blizzard. Вот и теперь нам собираются предложить игру под названием Last Epoch, то есть Последняя Эпоха, которая уже в апреле появится на Kickstarter.

Last Epoch – довольно многообещающий проект от старых дьябло-фанатов, которые не стали выдумывать ничего особого, а просто скопировали множество элементов своей любимой игры, добавив несколько новшеств в области прокачки, и несколько новых классов типа Следопыта или некоего Рыцаря Пустоты. Если сбор средств пройдёт хорошо, игра может быть выпущена в следующем году.

По тому, что нам показали сейчас, Last Epoch выглядит довольно неплохо, хотя скромность бюджета, конечно же, чувствуется. Тем не менее, среди многочисленных дьябло-клонов, данная игра – далеко не самая неудачная, и в случае успеха запросто может подняться на уровень к какому-нибудь Grim Dawn.

Попробуйте эти игры