Nintendo – Switch должен купить каждый

10.02.2018 - 07:56

Креативный директор Nintendo, Сигэру Миямото, на вопрос – каковы планы компании? – ответил, что главная её задача – сделать так, чтобы Nintendo Switch купил каждый человек на планете Земля.

Он конкретизировал, что Nintendo Switch должна быть не просто в каждой семье. Она должна быть у каждого члена семьи, кто, хоть немного интересуется видеоиграми. И они сделают всё, чтобы добиться подобного результата на рынках Японии, Америки и Европы. О России мистер игровой дизайнер ничего не сказал. И неудивительно: сложно представить себе, чтобы отечественные геймеры, от мала до велика, ломанулись скупать довольно скромную по своей начинке приставку за 20 тысяч рублей, чтобы потом разориться на дорогущих играх, часть из которых отказываются выпускать на картриджах, о чём, например, объявили в Team 17, сказав, что легендарные Червячки будут доступны только в цифровом виде из-за высокой стоимости физических носителей.

А ещё Nintendo Switch недавно обзавелась картонным конструктором Nintendo Labo, предназначенным для самых маленьких, и со сборкой которого у тех же американских покупателей возникли осложнения, то ли в виду бракованных деталей, то ли из-за недостатка инженерной смекалки.

Попробуйте эти игры