Создатели Destiny 2 нашли оригинальный способ бороться с критикой в свой адрес

10.02.2018 - 08:00

В Bungie изо всех сил борются с критикой Destiny 2, причём, не за счёт улучшения игры, смены системы монетизации и облегчения прокачки с удалением явно мошеннических методов, а путём затыкания ртов неугодным.

Например, на днях там приняли довольно странное решение запретить участвовать в обсуждении игры на её официальном форуме всем, кто этой самой игрой не владеет. Разработчики объявили, что темы типа «Destiny 2 – худшая игра в моей жизни» создают люди, которые не играли в предмет обсуждения, являющиеся попросту говоря, троллями. Однако нюанс в том, что модераторы в ходе чистки неугодного контента, удаляют подобные темы, даже если их создают те, кто прошёл Destiny 2 вдоль и поперёк. Такая вот свобода слова, такая вот демократия.

Destiny 2 действительно не критикует только ленивый. Игру множество раз уличали в обмане геймеров. В частности, немалый скандал случился после того, как выяснилось, что внутриигровая валюта – энграммы – начисляется неравномерно. И, если вы играете слишком хорошо и упорно в течение дня, то коэффициент начисления наград сильно упадёт.

Попробуйте эти игры