Слух – в Battlefield 2018 может быть советское оружие

12.02.2018 - 13:44

Подъехал слух насчёт Battlefield 2018, в которой де будет советское оружие.

Корнем слуха стал некто Питер Олафссон – бывший художник DICE, который нынче трудится в Bungie. Так вот, этот персонаж опубликовал два рисунка. На одном был изображён наш, советский автомат ППШ-41, а на другом АС ВАЛ, более известные как пистолет-пулемёт Шпагина и Винторез, соответственно. Выглядят они точно так, как ранее публикуемое этим же человеком оружие из Battlefield 1, и очень похоже на то, что они также имеют принадлежность к какой-нибудь игре.

Дело в том, что мистер Олафссон перешёл в Bungie в прошлом году, а ни там, ни в DICE не делали ничего такого, где могли бы быть ППШ и Винторез. Стало быть, вполне возможно, что речь идёт именно о будущей Battlefield, которую в DICE точно делают, и которая, скорее всего, выйдет до конца года. А вот над эпохой игры придётся поломать голову, ибо очень уж разными они получились.

Сам мистер дизайнер никак не комментирует свою публикацию, ибо вряд ли сможет сделать это безнаказанно для себя: соврёт – ему потом припомнят ложь, скажет правду – может нарваться на неприятности от бывшего работодателя.

Попробуйте эти игры