Kingdom Come Deliverance получает вагон отрицательных отзывов

13.02.2018 - 12:22

Наконец-то состоялся долгожданнейший релиз экшена Kingdom Come: Deliverance, который ещё с позапрошлого года, с самого первого анонса уже многие называли самой ожидаемой игрой. Ну, и вот состоялось.

Как разработчики и обещали, они выкатили огромный патч первого дня с множеством изменений и улучшений, из-за чего установка игры в Steam проистекала в несколько чувствительных этапов. Что до оценок, то на данный момент они разошлись, но уже точно можно сказать, что Kingdom Come не повторит успеха третьего Ведьмака даже близко. Пресса по всяком случае, встретила игру неоднозначно. Из позитива были отмечены отличная атмосфера, разветвлённые, интересные квесты, яркая индивидуальность и продолжительность одиночной кампании. Что до минусов, то к ним отнесли большое количество технических проблем с преобладанием чисто графических глюков и недостаточной производительности, и, как ни странно, реализм, к которому мы все стремимся, и от которого иногда страдаем. В частности, стрельба из лука оказалась настолько сложна, что стала практически бесполезной.

В итоге, на той же Metacritic, количество низких оценок в районе 60-ти 50-ти и даже 40-ка баллов, честно говоря, пугает. Похоже, что в Warhorse не смогли.

Попробуйте эти игры