Слух – Blizzard работает над Diablo 4

14.02.2018 - 09:51

Судя по перечню вакансий, объявленных в Blizzard, можно точно утверждать, что там работают над расширением вселенной Diablo.

Пессимисты решили, что это очередные дополнения для Diablo 3. Оптимисты, как обычно, заявили о том, что, наконец-то, увидели подтверждение того, что Diablo 4 находится в разработке. Но, в любом случае, за дьяблопоклонников можно порадоваться.

От соискателей требуется опыт работы с ААА-проектами, плотное знакомство со вселенной Diablo, а от творческого директора – «опыт принятия стратегических решений на уровне франшизы». Звучит всё это действительно круто, и очень похоже, что на этот раз в Метелице действительно делают новую Diablo.

Если так, то до Е3 как раз остаётся столько времени, чтобы запилить красивый, кинематографический ролик, который порадует геймеров и поднимет акции Blizzard, ибо Diablo – это легенда, а легенды всегда притягивают к себе деньги.

Слухи о выходе Diablo 4 были особенно горячи в прошлом году, но всё дело ограничилось представлением Некроманта – нового героя – и заявлением о невозможности сделать ремастер второй части, из-за отсутствия материалов исходного проекта.

Попробуйте эти игры