DYNASTY WARRIORS 9 собирает разгромные отзывы

14.02.2018 - 09:52

Вчера за шумом вокруг Kingdom Come: Deliverance, совершенно незаметно прошёл релиз ещё одной занятной игры в лице слэшера DYNASTY WARRIORS 9, а зря, ибо, судя по оценкам, игра получилась предельно скандальной.

Что говорить, если сейчас, после семисот геймерских обзоров в Steam, игра имеет только 28% положительных отзывов. Её ругают за огромный ворох технических проблем. В игре нет русскоязычной локализации, очень плохо обстоит дело с производительностью, полностью убита тренировка, ну и самое главное – не завезли нормальный китайский язык, из-за чего эти самые китайцы взбесились, и уронили рейтинг продукта ниже плинтуса.

К сожалению, ситуация, когда японцы (в данном случае Koei Tecmo), что-то делают для ПК, и это «что-то» получается из рук вон плохо – не нова. Под гнётом отвратительных ПК-портов, с ужасным управлением, отсутствием поддержки мыши, графическими багами и проблемными оптимизациями, поневоле призадумаешься: а не преувеличены ли японские гениальность, щепетильность и трудолюбие?

Попробуйте эти игры