В Гвинте будет своя Арена

14.02.2018 - 09:53

Карточно-коллекционная игра Гвинт, к сожалению, с каждым месяцем, становится всё больше и больше похожа на конкурентов. Вот и сейчас её создатели анонсировали добавление нового режима под названием Арена, который, похоже, будет полностью скопирован из Hearthstone или той же The Elder Scrolls: Legends.

Суть режима в следующем: заплатив 2$ или 150 единиц руды, игрок должен собрать из случайных карт колоду, и выполнить 9 контрактов, сражаясь с другими игроками. Фиаско случится после трёх поражений. Если же испытание удастся пройти, то игрок гарантированно получит легендарную, премиальную карту. Точные сроки выхода режима в CD Projekt RED, как обычно, не называют, но, есть мнение, в лучшем случае его подвезут в конце весны, в худшем – осенью.

Справедливости ради, отметим, что добавление, чего-то подобного давно требовало геймерское сообщество. Многим скучно просто откатывать сезонные бои, и они хотят большего разнообразия. Но затем, когда разнообразие подвозят, обычно на форумах начинается буза по поводу дисбаланса, глюков и прочих внутриигровых проблем.

Попробуйте эти игры