В Ubisoft опровергают слухи о пустых серверах For Honor

14.02.2018 - 09:55

Если зайти в статистику Steam, и посмотреть на количество активных игроков, проводящих время в экшене For Honor, то мы увидим, что в начале прошлого февраля в среднем одновременный онлайн составлял 28 тысяч человек. В марте он упал до 8000. В апреле понизился до 3000, а затем балансировал в рамках 1-3-х тысяч.

Мало – спросите вы? Конечно, мало. Для игры такого масштаба – это капля в море. Но в Ubisoft не унывают. Там объявили о намерениях поддерживать данную игру ещё много лет. Французы готовят выделенные сервера, отказываются от снижения цены, и даже придумали заявление с красивыми числами. В частности, разработчики объявили о том, что For Honor имеет 7,5 миллиона зарегистрированных игроков, что игра стала пятой по популярности в Twitch по итогам прошлого года, и, что каждый месяц в неё играет миллион человек. Такая вот сладкая статистика при кислой игре. А ведь могло бы получиться отлично, будь здесь нормальная одиночная кампания.

На данный момент экшен For Honor имеет в Steam 54% положительных отзывов, что является одним из худших показателей среди ААА-игр современности на данной площадке.

Попробуйте эти игры