Взломана игра из магазина Windows 10 с пятью уровнями защиты

15.02.2018 - 09:46

В отличие от Denuvo, DRM-защита магазина Windows 10, не давала поводов усомниться в своей надёжности. Игры оттуда не взламывались, и не попадали на пиратские ресурсы. Но вот этот миг настал.

С мест сообщают, что была взломана игра под названием Zoo Tycoon Ultimate Animal Collection, которая, находилась в магазине Windows 10, и имела пять степеней защиты под названием: MSStore, UWP, EAppX, XBLive и Arxan. За взломом стояла хакерская группа CODEX. Почему именно Zoo Tycoon, а не, например, Forza Motorsport 7 – неизвестно, но, как бы там ни было, отныне в мире не осталось ни одной не взломанной антипиратской защиты.

Тем временем, самая популярная DRM-защита Denuvo недавно дала течь, и заявление THQ Nordic, чьё руководство не будет использовать данное программное обеспечение – довольно примечательно: слишком дорого и ненадёжно. Кроме того, обладатели официальных лицензий постоянно выражают недовольство тем, что им приходится терпеть дополнительную нагрузку на железо своих компьютеров, несмотря на то, что они честно заплатили свои деньги.

Попробуйте эти игры