Google запустит свой потоковый сервис

15.02.2018 - 09:53

В Google решили завести собственного Yeti. Именно так будет называться потоковый, игровой сервис, чей выход на рынок должен очень сильно озаботить Sony и Microsoft, которые наперебой утверждают о единственном будущем игропрома, которое будет неразрывно связано с потоковым вещанием.

На данный момент известно, что Yeti заработает до конца года, и будет по своей сути очень похож на PlayStation Now. Если вспомнить, как Google утёрла нос Oculus Rift и HTC Vive, начав раздавать бесплатно картонный Google VR, то можно предположить, что данная компания также сможет и перебить цены PS Now, использование которого на данный момент стоит около 15-ти долларов в месяц. Возможно, будет даже дешевле, чем у Microsoft, чей Xbox One Pass стоит 10 долларов в месяц. Правда, есть проблема: у Google нет нормальных, «больших» игр, и было бы очень интересно, во что именно можно будет сыграть на этом самом Yeti.

Потоковое вещание подразумевает полный отказ от стандартного вида современной игровой машины. Никаких дорогих видеокарт и мощных процессоров. Всё, что вам понадобится: высокоскоростной интернет и своевременная оплата абонентского сервиса.

Попробуйте эти игры