Главного врага американских геймеров подозревают в получении взятки

16.02.2018 - 13:50

Самой ненавидимой игровой компанией в США считается канадская Electronic Arts. С этим сложно спорить. Когда дело доходит до самого ненавидимого человека в игровом бизнесе, то тут также нет конкуренции, ибо с Аджитом Паем – главой Федеральной Комиссии по Связи, сложно соперничать.

Мистер Пай прославился убийством американского интернета, разрешив провайдерам следить за абонентами, навязывать им рекламу, устанавливать ограничения трафика, и творить тому подобные вещи. Ну, а тут оказывается, что он со своей командой протолкнул в Сенате закон об отказе от ограничений на владение телекомпаниями. И, если раньше теле-гиганты не могли позволить себе расширяться бесконечно, то теперь можно, и сразу после принятия закона, компания Sinclair Broadcasting приобрела за 3,9 миллиарда долларов компанию Tribune Media, после чего надзорные органы заподозрили главу Федеральной Комиссии в заангажированности.

Он мог получить взятку от Sinclair Broadcasting за отмену этого самого закона, и теперь данный гражданин, равно, как и участники сделки, находится под следствием, по поводу чего все геймеры Америки очень рады. Глядишь, внезапно выяснится, что и закон об отмене сетевого нейтралитета тоже был принят по заказу провайдеров.

Попробуйте эти игры