Тренер по FIFA 18 может зарабатывать 20 $ в час

17.02.2018 - 12:09

Готовы играть в FIFA 18 сутками напролёт, да родители не велят? Постоянно требуют заняться, чем-то полезным, пойти на работу или наладить дело с учёбой? Можете показать им данную новость.

На крупном сервисе Bidvine, предоставляющем услуги по поиску работы и работников, появилась вакансия профессионального тренера по FIFA 18, в чьи обязанности будет входить обучение людей навыкам игры в данный футбольный симулятор, вплоть до персональных занятий с каждым учеником. Оплата – 15 фунтов в час, либо 21 доллар, либо 1200 рублей. Получается весьма неплохо. Но, вакансия уже снята, значит, кандидат найден. Однако печалиться не стоит, ибо в современном мире всё больше и больше возможностей заработать для тех, кто только и умеет в своей жизни, что ловко жать на кнопки, сидя за видеоигрой.

Примечательно, что от кандидата требовали передачи своего опыта в FIFA 18 другим, и сам тренер при этом должен быть обитателем первого дивизиона режима FUT, и, соответственно, играть очень хорошо. Это довольно спорное требование, ибо лучшие футбольные тренеры, как раз те, у которых с игровой карьерой не заладилось, а гениальные футболисты, как правило, хорошими тренерами не становятся.

Попробуйте эти игры