В Fear the Wolves зрители смогут менять погоду в ходе боёв

17.02.2018 - 12:10

В Vostok Games раскрыли множество новых подробностей разрабатываемой игры под названием Fear the Wolves, которая будет, чем-то типа PlayerUnknown’s Battlegrounds в атмосфере STALKER-а.

Итак, оказалось, что каждый бой будет длиться в среднем по 40 минут. В ходе сражения будет меняться время суток: начало боя случится с рассветом, а конец – уже ночью. Будет и погода, включая аномальные явления, которые смогут вызывать и сами геймеры. Точнее, не геймеры, а зрители, наблюдающие за боем в Twitch, и голосующие, например, за наступление ливня или обволакивание туманом.

Оружие и броню можно будет модифицировать. А ещё в игре будут противогазы с кислородными баллонами, которые позволят временно находиться вне сжимающейся зоны, состоящей из ядовитого тумана. Аномалий также будет множество. И самое главное: всё это выйдет до конца года, скорее всего в жутко раннем доступе.

Доселе Vostok Games, частично состоящая из ребят, работавших над легендарным Сталкером, выпустила одну единственную игру – Survarium, которая, если честно, получилась не очень.

Что ж, будет крайне любопытно посмотреть, что же у них там получится на этот раз.

Попробуйте эти игры