В Cyberpunk 2077 будет стелс

19.02.2018 - 14:20

Тех, кто ожидает, что Cyberpunk 2077 будет таким же как Ведьмак 3, ждёт либо разочарование, либо радость: в зависимости от отношения к Ведьмаку, ибо новая игра CD Projekt RED будет явно отличаться. Например, проходить Киберпанк можно будет в режиме стелс, что Геральту было в принципе недоступно.

Дело в том, что в CDPR открыли вакансию дизайнера сражений, в чьи обязанности, помимо прочего, будет входить «моделирования сценариев, как скрытного, так и открытого прохождения». Также дизайнер должен будет «разрабатывать запоминающиеся, яркие боевые столкновения, на основе условий сценария, окружающей среды и геймплея». Ну, а ещё в ходе сражений дизайнер должен будет «создавать различные геймплейные эксперименты, доступные всем игровым стилям». Такая вот нелёгкая задача.

Cyberpunk 2077 должны показать до конца года. Ориентировочно случится сиё событие на выставке Е3, но, может быть и раньше. Пока что мы точно знаем, что Cyberpunk 2077 основывается на переделанном движке третьего Ведьмака, который до переделки не мог нормально работать со стрельбой и с транспортом.

Попробуйте эти игры