У Элли из The Last of Us II будет собака

19.02.2018 - 14:23

Не успели мы обсудить собаку, состоящую на службе главного героя в Far Cry 5, как внезапно выяснилось, что у Элли из второй части The Last of Us также будет собака.

Во всяком случае, главный по разработке, Нил Дракманн, опубликовал фотографию, на которой он изображён в обнимку в овчаркой, а на последней при этом был надет костюм с датчиками для системы распознания движений. Судя по тому, что была выбрана «правильная» порода, и по самому факту обнимашек, можно с высокой долей вероятности предположить что это будет собака главной героини, которая добавит новые механики, и, конечно же, эмоциональные сцены. Поклонники Fallout 4 не дадут соврать.

И теперь, после публикации фото, поклонники игры вовсю обсуждают смерть Джоэла. Похоже, что ему теперь точно не бывать в продолжении, а на роль главного спутника, взят этот персонаж, которому не нужно платить зарплату, и которого не нужно озвучивать.

Выход The Last of Us: Part II вряд ли состоится до конца года. Разработчики предпочитают помалкивать на эту тему, и, скорее всего, речь следует вести уже минимум о 2019-м.

Попробуйте эти игры