Denuvo 5 взломали

20.02.2018 - 11:27

Пираты снова активно взялись за Denuvo. После нескольких месяцев тишины, когда, казалось, что разработчики этой DRM-системы наладили оборону, взломы возобновились. Однако у тех, кто болеет за Denuvo, были определённые надежды на версию 5.0. Круглая цифра выглядит устрашающе сама по себе, ну и вдобавок в Denuvo Software Solutions обещали подвезти, какие-то новые технологии, залатав при этом старые дыры.

Непонятно, что там подвезли и залатали, но только сложилось так, что Denuvo 5.0 взломали ещё быстрее, чем Denuvo 4.9. Объектом взлома стал экшен Final Fantasy XII: The Zodiac Age, который покорился на 17-й день после релиза. Ещё одна игра, недавно получившая Denuvо пятой версии – Dragon Ball FighterZ, похоже, стоит на очереди. Ну и Ubisoft с её Far Cry 5 также нужно приготовиться.

Странно, но лучше всего защиту обеспечивала ранняя версия Denuvo, которая продержала некоторые игры невзломанными больше года (например, FIFA 16). Однако потом хакеры разобрались, что к чему, и принялись наносить этой защитной системе один удар за другим, что заставило ту же Bethesda снять Denuvo с целого ряда своих игр, косвенно признав её бесполезность.

Попробуйте эти игры