Castle of Heart будет эксклюзивом для Nintendo

21.02.2018 - 13:18

Поклонникам Тёмных Душ, а по совместительству и хардкорных платформеров, вероятно, понравилась бы игра под названием Castle of Heart. Но, сыграть в неё смогут только обладатели Nintendo Switch, ибо проект сей уже точно будет эксклюзивом.

Об этом рассказал глава студии-разработчика 7levels, Михал Кароль, который пояснил, что Сигэру Миямото объявил стратегию «Switch в каждый дом», поэтому он считает, что эксклюзивность – это хорошо, и будущее студии в крепких руках. Ну, и да: выход Castle of Heart состоится 23-го марта. В этот день все желающие и имеющие возможность, смогут приобщиться к этой необычной игре с кампанией на 7 часов.

Сама же кампания будет разделена на 5 сред, в ходе прохождения которых игроки смогут использовать более пятидесяти видов различного оружия.

Это уже второй эксклюзив для Nintendo Switch, объявленный с начала года. Первым была Bayonetta 3, которая также выйдет только на данной приставке, что сильно не понравилось тем же владельцам PlayStation 4, которые понемногу начинают утрачивать позиции.

Попробуйте эти игры