В Microsoft пообещали культурную революцию

22.02.2018 - 14:14

На саммите DICE 2018, на сцену вышел Фил Спенсер – главный по играм в Microsoft, который выступил с проникновенной речью о том, как у них всё было плохо, но потом стало хорошо.

Оказывается, что несколько лет назад мораль сотрудников Microsoft была на минимуме. У них опускались руки, и ничего не хотелось делать, но с приходом нового руководителя Сатьи Наделлы, у многих загорелись глаза, и теперь Microsoft готовит всем культурную революцию.

Далее идут выдержки из прямой речи: «Основная механика нашей собственной команды, наша культура, были сломаны, и мы все постоянно спотыкались. Мы разрабатывали новые стереотипы в игре, и задавались мыслью: почему этого не может быть в реальной жизни. Было очевидно, что компания нуждается в перезагрузке. И теперь сто тысяч сотрудников в едином порыве разрабатывают самые инновационные и самые эффективные культуры. Причём, это не культура культуры, а культура коллективного взаимодействия».

Всё это похоже на то, что под предлогом общей культуры для всех геймеров мира, героев – белых мужчин, традиционной сексуальной ориентации в играх Microsoft скоро совсем не останется.

Попробуйте эти игры