Отмена сетевого нейтралитета в США может сделать интернет ещё ужаснее

23.02.2018 - 13:15

23-го апреля в США состоится громкое событие: будет отменён закон о, так называемом, сетевом нейтралитете, утверждённом в прошлом году Федеральной Комиссией по Связи, чей глава сейчас находится под следствием, из-за обвинений в получении взятки.

Но при этом, американские геймеры зря обрадовались. Оказалось, что закон, обязывающий провайдеров фильтровать весь интернет-трафик, и проверять его на наличие запрещённого контента, не понравился нескольким крупным корпорациям, которые не хотят быть, как все, а хотят высокой скорости и свободы, ибо из-за фильтрации, скорость интернета в США сильно упала. Так вот, после отмены, провайдеры могут отказаться от фильтрации, и предоставить капризным компаниям особые условия, возможно, в ущерб простым потребителям.

Иными словами, после отмены закона о сетевом нейтралитете, у провайдеров будет ещё больше прав и возможностей, чем было до. И теперь, многие, кто ходил с транспарантами типа «Верните свободу Интернету! Отмените закон», уже подумывают над тем, чтобы протестовать против его отмены.

Попробуйте эти игры