Iron Harvest придёт за вашими деньгами в марте

24.02.2018 - 11:35

Военная стратегия Iron Harvest – являющаяся одной из самых ожидаемых игр своего жанра – придёт за вашими и нашими деньгами 13-го марта. В этот день проект попадёт на краудфандинговый сервис Kickstarter, где обрастёт новыми подробностями, новыми скриншотами и, конечно же, геймплеем.

Это событие означает, что амбиций у разработчиков гораздо больше, чем денег, и, что в лучшем случае, финальный релиз проекта состоится в следующем году, но и перенос на 2020-й также не следует воспринимать, как нечто небывалое.

Сумма, которую желают собрать польские игроделы из King Art Games, пока ещё не называется. Но, есть вероятность, что там не должны продешевить, подняв планку хорошо за миллион долларов, ибо Iron Harvest – игра уже знаменитая, несмотря на раннюю версию, в которую никто не играл, и полное отсутствие рекламы, однако необычная атмосфера альтернативной Первой мировой войны с примесью стимпанка, а также колоритные картины художника Якуба Розальски, которые, собственно, и подтолкнули к созданию данной стратегии, сами по себе являются отличной рекламой.

Попробуйте эти игры