В Metal Gear Survive нашли зашифрованное послание

26.02.2018 - 13:54

Фанаты Metal Gear, которым от безысходности приходится играть в Metal Gear Survive, избороздили игру на предмет пасхалок и прочих зашифрованных намёков на, что-то интересное, и, одному из них удалось найти довольно неожиданную штуку: сокрытое послание от разработчиков, возможно, какого-то одного сотрудника, который поместил в игру сообщение, не замеченное остальными.

Его нашли в списке с именами и фамилиями, который попадает в руки герою в самом начале игры. Нюанс в том, что если сложить подряд заглавные буквы, с которых начинаются фамилии, то получится фраза «KJP Forever», где KJP – уже несуществующая ныне Kojima Productions. Видимо, данным скромным сообщением, кто-то из коллектива разработчиков выразил отношение к своему бывшему начальнику, который ушёл, а вместе с ним и ушёл весь бюджет потенциально новой Metal Gear 6.

На данный момент Metal Gear Survive имеет неоднозначные 70% положительных отзывов в Steam, 60 баллов от журналистов на Metacritic и ужасающие 2 балла от геймеров оттуда же.

Попробуйте эти игры