Little Nightmares обзавелась финальным дополнением

26.02.2018 - 13:56

Одна из лучших игр прошлого года – Little Nightmares – и просто лучшая головоломка, обзавелась, наконец-то, последним, финальным, завершающим, так сказать, сюжет, дополнением под названием The Residence. Так что теперь все те, кто ждал, пока выйдут все DLC, чтобы пройти всё разом, без многомесячных ожиданий, могут приступать.

В рамках нового дополнения, игрокам предложат сыграть за мальчика, который при помощи фонарика и смекалки, попытается ускользнуть из множества ловушек, расставленных злой, таинственной дамой, которую называют то Леди, то Бабушка, и, похоже, сразиться с ней в финале, несмотря на то, что подобное мероприятие уже было в конце основной игры: про Чрево и девочку в жёлтом плаще по имени Шесть.

Little Nightmares очень похожа на Limbo и Inside, но с одним существенным отличием: у игры не 2D-картинка, а 2D+, где персонаж может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, перемещаясь таким образом, либо вглубь экрана, либо ближе к игроку. Получился весьма забавный эффект, из-за которого, впрочем, некоторые издания игру заругали, ибо управление иногда оказывалось затруднительным.

Попробуйте эти игры