Создатели Hunt Down The Freeman оказались мошенниками

27.02.2018 - 12:56

Интересный скандал разгорелся вокруг шутера Hunt Down The Freeman, чьи авторы из Royal Rudius Entertainment получили благословение Valve Software, на создание игры в главной роли с героем Half-Life – Гордоном Фрименом, которая должна была стать шутером от первого лица с кампанией на 14 часов и четырьмя десятками локаций.

Релиз несколько раз переносили, отменяли даты, но потом всё-таки выпустили. В итоге оказалось, что у игры проблемы с оптимизацией, огромные проблемы с контентом, уродливые анимации и полное отсутствие сюжета. В итоге, за три дня после релиза, проект имеет в Steam аж 21% положительных отзывов.

Но самое главное, выяснилось, что Hunt Down The Freeman слеплена из материалов, украденных из таких игр как Payday 2, S.T.A.L.K.E.R, Killing Floor, Black Mesa, Left 4 Dead 2 и многих других. На что авторы ответили, что они являются сообществом мододелов, поэтому им можно воровать.

На данный момент скандал усиливается, несмотря на то, что разработчики банят всех недовольных и затирают сообщения. И, похоже, скоро данный шутер будет удалён из Steam навсегда.

Попробуйте эти игры