Создатель Dragon Age заговорил о работе над Cyberpunk 2077

28.02.2018 - 15:08

Внезапно, Майкл Лэидлоу – ветеранистый творческий директор BioWare, стоявший у истоков создания Dragon Age и Mass Effect, заговорил о сотрудничестве с CD Projekt RED, и о том, что, мол, не прочь принять участие в разработке Cyberpunk 2077.

Мистер Лэидлоу сейчас безработный, но уже успел признаться в любви ко вселенной Киберпанка в целом. Он, конечно, видит определённую проблему в переезде в Польшу, но чего не сделаешь ради любимой работы.

Ну, а далее мистер Лэидлоу сравнил Ведьмака и Эпоху Драконов. По его словам, в Америке многие люди спорят: какой из сериалов лучше, но по его мнению этого делать нельзя, ибо они очень разные.

Например, Dragon Age предлагает создать своего героя с уникальной судьбой, а в Ведьмаке у нас герой один. В первом случае может получиться разнообразней, но может случиться так, что герой получится безликим и его судьба никого не взволнует. Что до Ведьмака, то разработчики заставляют фиксировать внимание игроков на одном единственном герое, и это у них получилось очень круто.

Попробуйте эти игры